Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 01:55   #83
Ctac

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
Вот поэтому то я и прошу подобрать мне сетап
Артем ну тыж не первый месяц здесь!!!
30 например гарет на втулке с сингл колектором и огромным кульком это одно, а на шарике с твинсролом хорошим впуском и выпуском(метанол теоретически тоже не лишний) это совсем другое.
Зайди на тот же драйв нади владельцев эвиков с интересным сетапом и поспрашивай лично, 9 и 10 эволюцию в расчет не берем, там мивек и дургой двиг(10-ка) а остальные от нас не далеко ушли. Это насчет турбо кита. Про строкеры молчу тут уже другой вопрос.
А насчет движки все уже обсудили, самый бюджет все от эво, немного запаса это г1 или тюнь шатуны но нужно малость напильника. Чуть дороже тоето поршень, но ИМХО только если привязан к блоку и точиш больше 85,5, ну или 64 блок но эт другой вопрос уже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
в Мскшных реалиях бенз тупо в трубу
Ну к счастью пока ваши реалии для нас аномали редкие)))Так что тут вопрос опять таки назначения и предпочтений.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ogui Посмотреть сообщение
почему! всё настраиваеться топлевная карта и детонация в атоматическом режиме софт рекламировать не буду так как с разработчиками поругался если интересно пиши в личку раскажу что интересно полный функционал этого мозга)))
я ни в коем случае не собираюсь опускать январь, он как и любой инструмент в хороших руках показывает отличные результаты, но в отношении к клипсу есть другие решения, тут все зависит от того кто будет настраивать. Насчет софта за инфу спасиб, таких тонкостей не знал, если что обрашусь в пользу страждуших местных по турботазам

Последний раз редактировалось Ctac; 16.02.2013 в 02:00.. Причина: Добавлено сообщение
Ctac вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы