Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 00:39   #203
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Maniz Посмотреть сообщение
почти все это сделано.
как установка надо кудато отвозить типо турбо лаба или самому можно сделать? если брать прям всборе по ссылке Виталия?
Я предупредил, остальное вам решать Мне тогда тоже захотелось "максимально большие турбины с минимумом переделок". Сейчас с высоты потраченного времени, денег и прочего не стал-бы я второй раз такое проделывать. Ни о каком bolt-on речи быть не может. Пилить надо много и долго (начиная с опор крепления двигателя, которые начинают цеплять за холодные улитки турбин, актуаторы вестгейтов дорабатывать или менять, менять абсолютно весь впуск, исключая воздушный фильтр, менять карлсон на радиаторе на более тонкий, трубки маслоподачи и подачи антифриза к турбинам тоже переделывать). Короче, поставив эти турбины уже 2 года назад, я только сейчас подобрался к настройке в виде "как должно быть".
Правда два сезона отъездил каждый день с давлением наддува <= 1бар. Короче - это путь не для слабых духом, но я уже почти в его конце.

Да, кстати, еще про сцепление многодисковое с маховиком и прочее забыл упомянуть. И про то, что подушки крепления двигателя менял раз год все. Стоило надорваться одной и шла "цепная реакция".

P.S. Вообще-то тема про продажу атмосферной машины. Видел её, состояние весьма приличное, машинка ухоженная.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 17.02.2013 в 00:47..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы