Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 10:41   #212
Крылатый

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
По автору средний ценник смотреть на эти машины бесполезно (кто-то продаёт достойные варианты за 300, а кто-то за откровенные дрова просит 500). Это как "средняя температура по больнице", зависит от того, считается морг или нет.
Если до лета пациента не выпишут из больницы, буду думать об опирации
И кто то же просит за дрова 500, а у меня не дрова

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Я предложил, а дальше уже решать не мне.

Мне предложений по обмену поступает каждый день по одному точно. Но в целом на старых немцев предлагают поменяться и на землю. Но я пока держусь...

У меня то же самое. Если бы мне надо было ее слить, я бы давно уже махнулся с кем-нибудь.

Кстати, для справки. В 2007 или 2008 году Я продавал атмосферник 1999 г.в. На АКПП, на 20" колесах весь в идеале за 20000$. И он улетел за очень короткое время. Но ему было 11 лет. А твоему уже 17 получается. И цену в 330000 считаю хорошим предложением.
Нет у меня срочности в продаже и я на ней каждый день езжу. А твою видел только в процессе ремонта в сервисе, бампер, то ты поставил? Обмен с доплатой в 100 на синий пока не интересен. Могу предложить тебе за твой 350 налом хоть сейчас Моей то 17, а твоей то 20 , следуя твоей логике машина должна быть дешевле
Крылатый вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы