|
насчет звука хз, голова перебрана гидрики усаживались. бублик не вытаскивали. шлицыв каком месте? я вот думаю мог ли он прсто соскользнуть с вала немного, а мы то сначала коробку притянули а потом к коленвалу прикручивали.
в общем сегодня проделали тоже самое, сняли двиг и коробку, расцепили их и пока что вытащили бублик(рядом положили), завтра на насос взглянем.
кстати когда отсоединили (на подъемнике) маховик от пластины, и вращали за маховик слышно булькание в коробке, имелся небольшой люфт маховика перпендикулярный плоскости маховика.
Добавлено через 12 часов 5 минут
не снимая насоса могу предположить что когда ставили коробку на место, гидротрансформатор вышел из зацепления с насосом, так как притягивали к пластине коленвала.
сегодня осмотрю гидротрансформатор и насос, если на них не будет видимых слизаных повреждений, то остается 2 причины: 1 шестерня насоса(хз какая из двух) 2 гидротрансформатор и насос не находились в зацеплении исправить можно я думаю проложив шайбы между маховиком и пластиной коленвала, что бы подать гидротрансформатор в сторону коробки.
Последний раз редактировалось Антошка; 19.02.2013 в 12:20..
Причина: Добавлено сообщение
|