Цитата:
Сообщение от MAZZY
Митя, ты же знал, что выкладывая фото, мнения будут 50/50, так что всё нормально! еsлиппы йя полез устанавливать эту штуку, то у меня машина взорвалась бы 100%)))))))))))))
Антонина Рудольфовна!!! У Вас китайский майфун?! ... мы не знакомы! оревуар!
)))))))))))))
не обиделся хоть? )))))
|
А на что обижаться? Мнение - есть мнение, и у каждого оно свое! И каждое заслуживает внимания и уважения!
Другое дело (Тоша в точку попал) когда хочется услышать именно мнение как совет или предложение по улучшению а не в откровенной форме СТЕБ!!!! Простите, но если путного нечего сказать, то на кой вообще открывать рот (сорри за прямоту и резкость)? Для проформы, ещё одного колхозника стебанул или ещё одним постом больше?
Да ребяты, я колхозник и что с того? Я делаю со своей машиной то, что мне нравится, а не придерживаюсь стереотипов! Если будет дикая необходимость и сцуко елочку повешу с кивающей собачкой!
Просто посмотрите сами на половину комментариев..... Фраза "По мне колхоз" и вариации на тему скоро станет крылатой.... А из тех кто считает что это колхоз, хоть один объяснил ПОЧЕМУ он так считает? Нет! Банально потому, что не возможно аргументировать свои слова.... Куда проще вставить одно слово.....
Опять же к словам Тоши, кто-нибудь прежде чем "околхозить" поинтересовался в стадии? Конечный это вариант или тока начало? Нет! А зачем? Проще сказать "колхоз"......
Да и к тому же.... Колхозно что? То что не сочетается с общей цветовой гаммой? Что не вписывается в общие линии? Что билять не того состава пластик? Или уголок не с таким углом завернут?
Вы конкретней скажите что не так, что поправить, что исправить, что заменить....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lycy
Дмитрий, неужели тебе важно, чтобы как ты говоришь, такие же колхозники, высказывали свое восхищение, хреновастине которая того не стоит в замен на реальные объективные мнения соклубников?
Добавлено через 2 минуты
Так можно докатиться до бортовиков на форумах тазоводов и быть для них вообще богом
|
Нет мне восхищение не нужно! Нужен добрый совет, а не стеб!!!!
Да и опять же при таком раскладе я наверное выберу быть среди простых тазоводов нежели среди аристократов, которые акромя как обстебать толкового сказать не смогут!
Да и чет ни одного ОБЪЕКТИВНОГО мнения я не увидел до определенного момента....
P.S. Сорри если мои слова кого-нить задели....