Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 17:08   #68
SkyStar

Цитата:
Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
вот я и говорю кинь временые провода для теста заодно проверь тот провод который идёт от плюса акб к стартеру у меня на кадете бентекс щёлкал но не крутил провод был целый без переломов и черноты но когда я им замкнул плюс с минусом он даже не искранул до сих пор загадка
поменял провод и всё заработало
даже если у тебя провода все целые не факт что они работают так что прозванивай провода или накидывай времянку для теста
к стартеру подходят два плюсовых провода толстый с акб и тонкий с замка
тонкий активирует втягивущее после чево в нутри втягивущево замыкается толстый провод с тем проводом который идёт на моторчик эти два контакта видно с наружи они гайками притягиваются но замыкаются между собой внутри втягивущево также попробуй заменить его
Вот теперь мне всё понятно, сейчас пойду искать проблему))

Добавлено через 5 часов 48 минут
Короче стартер походу какой-то заколдованный! Снял его и решил сымитировать подключение стартера как он подключен под капотом. Взял свою заряженную протестированную АКБ, взял крокодилы, чёрный провод одним концом подключил к (-) АКБ, другим концом - к проушине стартера на корпусе, красный провод одним концом подсоединил к (+) АКБ, другим концом - свободной гайке на втягивающем (+), взял 3 провод потоньше и подсоединил его одним кон цом к верхней клемме на втягивающем (импульс), другим концом цмыкал по (+) клемме АКБ, начал вылетать бендикс, но всё так же не крутится...Тут я понял, что проблема не в моторной проводке и не в АКБ, а скорее всего стартер мозги делает, хотя в сервисе его подключили, он вращался... Я таким же методом подсоединил свой стартер АКПП, он отлично вращается...Вообщем надоел мне этот дурацкий стартер с дизеля, возьму ка я наверное на своём АКППшном поменяю корпус на МКППшный и поставлю. Теперь осталось найти либо мёртвый МКППшный стартер, либо корпус от него))

Последний раз редактировалось SkyStar; 23.02.2013 в 17:08.. Причина: Добавлено сообщение
SkyStar вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы