Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 19:18   #20
4g63

сёдня снял форсунки и отнёс на промывку и выявление несиправных форсунок, все форсы промыли при мне подключили их к разьёмам и продували воздухом, все форсунки открываються и закрываються, распыляют нормально, потом отключили и так же воздухом дули, форсунки не пропускают! В сервисе сказали что форсунки целые, клапана открываються и закрываються нормально, западаний нет!
Теперь вопрос в следующем: но форсунках есть три резинки, нижние у меня есть новые, верхние две резинки на форсунку стоят около 200р.\2шт., может кто знает оригинал где подешевле?

Ещо когда снимал колектор, почуствовал сразу запах бензина, в верхней части коллектора, это часть которая прикручиваеться бошкам, был обнаружен бензин, последний раз я менял фильтр и чтоб убедиться в гермитизаций, на аккум накинул минус и через диагностический порт, включил бензонасос, насос работал около 3-5 минут, потом отключил, было это на этой недели. Теперь мне не понятно откуда бенз во впускном колекторе, иль всё же форсы льют а промывка и продувка была сделана не правильно! Куда смотреть что делать дальше! Хочу поставить впускной колектор на всех новых резинках и чтоб туда больше не лазить!
4g63 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы