Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 10:17   #8
DRV

Распиновка есть, на осцилограф тоже можно съездить, жаль не проверить форсунки задней головы. переднюю, я отключал по-очереди форсы - обороты падали.

Suhrob коррозии нет, все просмотрел, плата как новая свиду. Меня вот что смущает, если плата 4-хслойная, почему верхние ножки кондера электрик не пропаял, так надо? Вот фото моих кондеров. Это правильно, что сверху ножка просто открыта?

P.S. у друга примерно такая-же проблема с мозгом AEM 1-я версия, на эклипсе, началось с потекших кондеров, отдавал спецам в Москву и пока проблема не решена, не заводит вообще. Я вот и не знаю, что делать, какой мозг выбрать, если родные так часто ломаются. Никто не слышал чтобы на 3000gt ставили Apexi Power FC?

Добавлено через 16 минут
Надо, кстати, попробовать отключить все доп приборы, может и правда, где-то проблемы с минусом или плюсом случилась, или нагрузка большая на какой-то из каналов тк на нем приборы висят... Мне уже можно давать кмс по прыжкам под руль ужасбля.

Последний раз редактировалось DRV; 26.02.2013 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение
DRV вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы