|
Японцы очень умные! И обезопасили свою электронику с запасом. Поэтому и натыкали конденсаторов. Там ещё мелких куча возле каждой микросхемы. Так что если его убрать при условии, что в машине всё исправно, совершенно ничего не изменится. А вот скажем, если ты захочешь клемму снять с аккумулятора на заведённую и ездить так, то он однозначно необходим, поскольку пульсации по питанию возрастут в разы.
А статью видно, что умные люди писали, только вряд ли она многим поможет, уж слишком узкоспециализированный ремонт там расписан. Я бы тоже мог расписать как вместо подобной микросборки типа MA7815 паял замену на рассыпухе из русских деталей - резисторах, транзисторах, диодах.
Добавлено через 12 минут
Ещё раз про статью добавлю.
Почему то автор решил, что вот эта фраза проста и понятна для простого радиолюбителя: - "Когда процессор неисправен, в варианте блока без внешней памяти, и/или неисправен расширитель портов М60011 и/или микросхема ПЗУ( Eprom )27C128 или 27С256, в варианте с внешней памятью, то на сборке будет наблюдаться вот такая картина...(осцилограмма)" и читатель быстро отпаяет микросхему, возьмет ултрафиолетовую лампу, сотрёт старую прошивку, достанет из шкафа программатор и быстренько закачает туда новую.
Сгоревший чип микропроцессора или контроллера это весьма редкий случай в отличии от выходных каналов, которые проверить и отремонтировать гораздо проще и про которые было сказано как то вскользь: - "При неисправности отдельных выходных каналов управления, при сохранении работоспособности остальных функций подход к проблеме уже индивидуальный в каждом конкретном случае, описывать всё долго и не вижу необходимости, так как эти виды ремонта уже требуют определённой квалификации и опыта у ремонтника".
Я как раз считаю, что там всё относительно просто и каждый желающий, имеющий минимальные знания в радиоэлектронике, может попробовать починить всё сам.
Последний раз редактировалось OverHead; 26.02.2013 в 14:30..
Причина: Добавлено сообщение
|