Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 20:49   #25
4g63

Dogmatic, у меня летом такой же расход был 40-45л\100км(((

Suhrob, вообщем снял колектор, прикрутил туда форсы, врубил насос, сначало визуально ничего не заметил, насос работал не больше 10 минут, потом спустя 1.5 часа на одной из форсунок стало заметно скопление бенза, форсы держал верх ногами, получаеться она течёт! Я так понимаю когда форсы работают, открываються и закрываються в этот момент льёт бенз неисправная форса, я думаю что в одной форсе не может быть вся причина такого расхода! Так же было замечено запотевание на обратной подачи бенза в бак в районе бака(((
Прозванил свечные провода сопротивление от 6 до 18кОм, в книге написано предел 22кОм, но вроде сопротивление должно быть одинаковое, из-за этого может быть такой расход?
Свечи с зазором 0.8мм, по катологу бьються как турбовые, осталось проверить два тепловых датчика, ждать ещо две недели пока приедут з\п задней ходовки и ехать нюхать газы+мерить давление в рейке.
Форсы, провода и свечи поставлю новые+все прокладки колектора.
Что можно ещо проверить самому и в чем может быть проблема??
Уже думаю что может бошки перебрать из-за их износа может быть такой расход, гидрики стучат на холодную, а так вроде нормально.
4g63 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы