|
если действительно, негде делать и у самого ну никак руки не дойдут то ищи контрактную, ну может кто то сможет поручится за мастеров у которых уже делал, но мне так кажется что предыдщий пост в точку они сделают не все и не так как сделаешь ты сам. В принципе ничего особенно сложного, если только поменять фрикционы да ленту, ну возможно резинки, в ремкомплекте все равно идут только сальники да резинки а фрикционы и нажимные диски покупать отдельно нужно будет, вот когда разберешь и увидишь своими глазами то поймешь что там нужно менять, к стати тут на форуме в факе выложено все что нужно что бы азобрать и собрать коробку. Самый геморой это снимать и ставить ее на место. Мне ремонт обошелся в 9000 рублей в переводе с теньгов казахстанских, но я все делал сам, не очень доволен результатом так как в конце торопился и не хватило средств и времени чуток, нужно было сдавать арендованый гараж, но коробка поехала и вылетать на нейтралку перестала, остались только небольшие пинки иногда при переключениях.
|