Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 20:06   #27
4g63

Suhrob, Посмотрел я регулятор, не капает и вроде не пахнет, манометра нет, это наверно в сервисе буду мерить или можно купить манометр и прикрутить его к регулятору на трубку обратки???

1. датчики температуры я читал как проверить в книге, снять погрузить в воду, воду нагревать, сопротивление должно менять, как проверить термостат? и где он находиться? (вентиляторы срабатывают, мотор не грееться)
2. как проверить настройку дросельной узла???? TPS-что такое? ГРМ- проверял вчера все распредвалы, коленвал хрен посмотриш(((
3. Что такое сканер? есть только тестер.
4. вообще тёмный лес(((

Вечером полазию по яндексу, хоть какие-то базовые знания наберу))

Добавлено через 10 часов 40 минут
Почитал интернет:
TPS-я снимал когда менял датчик холостого хода, тогда я думал что это и есть датчик холостого хода, потом поставил как попало, а он оказываеться крутиться и регулируеться, болт который регулирует заслонку полностью выкручен, щас заслонка подклинивает,после этого было расход стал больше, до этого где-то 30-35 литров был(((
Сканера у меня нет, есть вроде в интернете по 100-150 долларов, но я думаю они мне не подойдут, моно в сервисе наверно проверить, Есть есть по этой цене дай название, я бы купил себе, наверно ещо не раз пригодиться.

Последний раз редактировалось 4g63; 27.02.2013 в 20:07.. Причина: Добавлено сообщение
4g63 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы