Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 19:19   #113
Vinson158

Цитата:
Сообщение от pit8ull Посмотреть сообщение
Про мегасквирт чиркани Шведу и Панишеру,была тут тема про эти наборы для пайки,че как,куда и почему...Швед себе даж брал такие и вроде чет пытался сделать...мозги интересные,но оч геморные в плане сборки,настройки...
Обязательно почитаю.
Спасибо.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
Так в моём случии какии таины?? И что именна не раскрыто??

Мною построин 3000гт на базе двига 6г74
Туда запехали ковку+ шатун Навесил ГТ28г (2шт) + всё необходимое Завелись на АЕМ2 мозге Всё ок
Машина в процесе завершения Веснои последнея настроики Вазможна и тогда будит замер

Что тут ещё расказывать и раскрывать??
Все те сложности с которыми я сталкнулся были толька изза отсудствия моего опыта Хотя всё решил

Результатам даволен Всё реальна Огромныи плюс в этом моторе это надёжнать и мощьность на малых оборотах

Так что так Пробуите и у вас всё получется
Ден, я возможно подзабыл что ты описывал в своей теме , завтра обязательно перечитаю, но по-моему, твой только что написанный пост, это самое огромное описание того проэкта. А так только картинки железа и его описание.
Как подключил? Зачем AEM? Почему? + что за + все необходимое? MAF или MAP?
И , если я правильно понял, ты ушел в тишину и самостоятольно во всем разбирался?
Ты когда ссылку на свой проэкт скинул, что хотел этим сказать?

Последний раз редактировалось Vinson158; 27.02.2013 в 19:19.. Причина: Добавлено сообщение
Vinson158 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы