|
Вопрос такой, на машине был удален кондиционер (испаритель, трубки и сам компрессор). Все фишки остались, потом на машину приколхозили радиатор от галанта, и каким то чудесным образом подключили вентилятор охлаждения от проводов идущих на вентилятор кондиционера) тоесть, родную фишку (где 4 провода) обрезали, взяли 2 из них кажется белый и черный, и подключили к вентилятору. родную фишку охлаждения отключили совсем, и она не использовалась. когда купил машину вентилятор включался как положено. Сейчас купил родные вентиляторы, нашел родную фишку для вентилятора охлаждения, все соединил, все работает, но с вентилятором кондиционера что делать не понятно, так как сам штекер был отрезан, то весит 4 провода белый, черный, и 2 синих, на вентиляторе провода других цветов, поэтому методом тыка не хочу пробовать, нужна родная фишка (мама), и ваш совет, как от вентилятора кондиционера, точнее от 2х проводов (вместо 4) срабатывал вентилятор который использовался для охлаждения? (может есть какой то аварийный режим? типа когда вентилятор охлаждения не срабатывает ( так как у меня родная фишка была отключена) то мозг дает команду на принудительное включение вентилятора кондиционера, а так как вентилятор тоже не родной, то было достаточно 2х проводов) И точно ли я ничего не путаю, если стоять лицом к машине, то вентилятор охлаждения с пассажирской стороны а кондиционера с водительской? Заранее спасибо.
|