Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 14:00   #30
OverHead

Авто: GTO TTurbo 6M/T 4WD, FTO Vr.R-MIVEC, VR4-EC5A, VR4-E84A MT, VR4-E84A AT
Короче, по датчику Defi имеем 2.4 очка на холостую. На старом насосе. Это соответствует где то 3 рискам.
Осмелюсь предположить, что так называемая середина (первая длинная риска) соответствует 6-и очкам.
У меня на ходу, при равномерном передвижении на 3000 оборотах получается 7 очков. Видимо это нормально и примерно так у всех.
А давление на холостом ходу показывает истинную унылость состояние маслонасоса. Как сказал DAN 3000GT - если будет меньше 1.4 то сразу капремонт. Получается, у меня лампочный датчик загорается где то при приближении к 2-ум очкам. Вопрос: это так и должно быть? Или, всё же, у него другой порог срабатывания задуман?

Добавлено через 8 минут
Слушай, Zed, дружище. К тебе просьба. По ходу ты один с реальным датчиком давления. Можешь посмотреть на разных режимах и посличать какие риски соответствуют какому давлению. Пока получается, что тупо одна риска - 1 очко. Собственно, я думаю, так и должно быть. Но проверить бы не мешало.

Последний раз редактировалось OverHead; 01.03.2013 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение
OverHead вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы