Цитата:
Сообщение от Макс
Ту назвал достаточно высокую цену.Про АЕМ ты опять не понял.Это не сам АЕМ будет а только чип и переделка родного мозга под него,да скорее всего без прошивки 25р.
|
Чтобы окончательно исключить "непонятки", я добавлю, что я сказал просто "дорого, например, дохрена", т.к. одно дело - спаять переходник лично для себя, а совсем другое - спаять на заказ на ту машину, которую ни разу не видел и отвечать за это. Иными словами я просто за это не возьмусь. По-дружбе - это одно, но за деньги я не готов потом ещё и "посраться" из-за возможных косяков.
Про переделку мозга под чип AEM я не понял, но очень интересно, особенно маркетинговая политика самих AEM в этом случае... Если "их" p&p мозг с разъёмом под нашу машину у них стоит уже существенно больше 25р. Или это клон? В таком случае (если клон) - тоже интересно, работают-ли при этом все фирменные фичи AEM-софта для настройки? Если всё так хорошо, то согласен купить это чудо за 25р. даже не торгуясь

Перспектива дружить текущий мозг с системой впрыска водометанола от AEM мне как раз в ту же сумму обойдётся (ну +/-).
Я к тому клоню, что AEM не будут же сами себе делать конкурента.
Кстати, что при этом остаётся от родного мозга при подобной переделке? Металлическая коробка + разъём?
Относительно ланчконтрола и антилага в мозгах AEM эти фишки уже есть, их только надо грамотно активировать. В корректированной прошивке галантовских мозгов практически также, но в любом случае необходимо тянуть отдельный провод от концевика на педали сцепления на определённый контакт мозга.