Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Гонять до весны я точно не буду. Во-первых машина пока ещё не настроена после внесённых изменений, а во-вторых жить ещё хочется 
Штатного датчика давления во впуске на наших машинах нет. Да и никакой связи давления наддува с давлением масла быть не должно.
Повторюсь, но штатный датчик давления масла очень "заторможенный" и по сути может показать только факт отсутствия давления, да и то не сразу.
|
Ну, Zed то вроде обещал. Да и что там гонять - несколько секунд ускорения.
Связи давления наддува с давлением масла безусловно никакой нету. Просто хотел заодно проверить.
Штатный аналоговый датчик давления масла имеет, конечно, некоторую "заторможенность". Но, не настолько она и сильная. 2-3 сек. максимум. За это время не особенно то и разгонишься.
Жить, оно конечно, хочется, но весело жить хочется ещё больше. Я, например, всю зиму на летней шоссейной резине езжу. Естественно, сразу после снегопада или по заснеженным переулкам весьма очково и медленно, а по центральным улицам, когда снег раскатают, очень ничего. И, даже, по льду, в горку получается заезжать с небольшого разгончика - слава полному приводу!