Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
Советую крепко подумать над 19-ым радиусом, если машина не только шоукар.
На каждый день такое - адский геморрой. И дело не только в ремонте дисков, но и вчастой замене амортизаторов. Для сравнения (по моему опыту) на 17-нашках стойки продержались 10+ лет, а на 18-нашках за 2 года две из них вытекли. На 19-нашках будет ещё хуже. Из-за их жёсткости мой прогноз полгода-год. 
|
Онли на каждый день и планируется...

вопрос, наверное, больше в другом волнует, а с лежачими как быть? просто у нас в городе их дофига и везде, они разные... то узкие, но широкие, то наоборот и тд
В городе наблюдал поршей вроде переползают потихоньку по лежачим...
А зимой на таком как??? просто жертвовать внешним видом в сторону комфорта не хочу даже зимой
Ну не знаю, нравятся, что бы были большие диски ничего поделать не могу

так вот, на сколько я понял без фанатизма ездить реально да?

ну типа в сугробы не лезть, во дворы, не чищенные тоже + всякие колеи, накатанные глубокие и тд

ездить, где чисто

а ну по трассе еще там вроде всегда чисто + ямы присыпает и красота
на управляемость как то занижение подобного рода и диски влиять будут на управление именно зимой?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от orbit
Чтобы так занизить как на фото я бы ставил пневму т.к. Верно подметили, ездить так будет очень тяжко, хода у стоек практически не остаётся
|
Цитата:
Сообщение от lycy
Лучше гидро. Пневмо мягче и ненадежнее. На 3-х машинах была пневмо. Чтобы быстро опускалась/поднималась нужно будет ресивером загадить багажник
|
А что более живучее будет из них? слышал, что - то про механизмы, что есть минусы в холод только вот какие и у кого не помню
А да еще забыл спросить
Надо ли учитывать загруженность машинки?

ну в плане пассажир впереди + 2 позади?) обычно проседает на много?