Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 16:18   #133
Bared

Цитата:
Сообщение от chudik Посмотреть сообщение
Ребята,спасибо большое за инфо,доведу вначале машинку до ума,потом заимусь тюингом.Подскажите еще по мелочам.У меня боковые стекла затирает при опускании и поднятии,я так понимаю мне резинки нужно поменять на дверях?Затирает только с внешней стороны.Где можно заказать эти самы резинки?Или можно что то без замен с этим сделать?
А закрывается при этом нормально? Без щелей? Стекло полностью везде уходит под уплотнитель сверху? Со стороны уголка, где зеркало, ровная линия от уголка образуется при полном поднятии?

Резинки эти можно и с ибея, а можно и здесь... Правда если здесь, то все равно 99% что в наличии их нету, и везти их будут с штатов или эмиратов.

ЗЫ: В общем вопрос может быть не только в резинке, а в направляющих... Эти штуки большая беда в любых дверях без рамы для стекла. Могли, когда устраняли дребезг стекла из-за разжавшихся направляющих, слишком их зажать. А еще есть точно не помню сколько, но много болтов регулировки: выставления максимально нижнего положения, максимально верхнего и т.д.

Последний раз редактировалось Bared; 07.03.2013 в 16:25..
Bared вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы