Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 10:28   #58
Oleg

Цитата:
Сообщение от MaxShush Посмотреть сообщение
Oleg, епать....................................я что получается лох все таки???????????????
С чего ты это? Блин, у меня кстати подключено точно как у тебя по схеме,мне FET подключал с начало, показывало до половины,менял приборки для экспериментов всё пофиг потом и НЕО там смотрел всё прозванивал сказал что всё подключено нормально, и кстати кто не знал на японцах приборки америкос и тд не будет загораться подсветка и не работает тахометр почему я хз...,и потом мне подвернулась приборка от ГСХ Драмса я её купил вынул от туда сам показометр вставил в мою родную приборку япу залил полный бак бенза выставил стрелку и всё ок, докатал бак до нуля вскрыл бак пусто,залил опять бенз до упора стрелка поднялась как надо докатал опять упала вот и всё.сейчас бак опять полный))) Скинте мне обозначения двух резисторов в личку от ГСХ я зайду в магаз ЧИП И ДИП там должно быть всё могу купить эти хрени и впаять на одну из приборок которые у меня лежат и проверить чё к чему.
Oleg вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы