|
В боше говорят что каталик подойдёт от 2110 и без всяких проставок всё должно работать нормально (НЕ ВЕРЮ)
Я им так как они говорят что бошевские датчики тоже работать не будут а они РАБОТАЮТ!!!!! Вот не знаю что делать ехать туда забирать свои 7000р и говорить что каталик не справляется и надо было проставку пламягаситель и трубу в место каталика вваривать либо проставочку воткнуть и не ругаться! Просто всё дело в том что когда я спросил а будит ли каталик работать от 2110 меня уверяли что без проблем мы даже на лэндроверы с двигом 4.2 ставили всё ок! хотя я повторюсь после замены ездил неделю всё было превосходно но после заправки бенза не там где обычно она вылезла вчера утром стёр езжу вроде не вылазит! Не знаю что делать!
Добавлено через 43 минуты
А какие минусы плюсы если добавлю проставку каталик ведь новый ругаться не охота да ещё веть пламягаситель нужно ставить если убирать каталик ? на работу авто как то скажется если не убирать новый каталик а просто добавить проставку в худшую или лучшую сторону?
Добавлено через 4 часа 40 минут
Опять Сегодня вечером загорелся ненависный чек! проставку заказал у товарища про по глушителям сказал всё будит ок как проставка будит готова позвонит!
Добавлено через 22 часа 40 минут
В бош-сервисе проставку за 1500р втюхивают!
|