Можно отлить болванку из акриловой смолы. Акрил вроде прочный. Или как я уже писал из полиэфирной или эпоксидной смолы с добавлением 50% по массе рубленного стеклоровинга длиной 5-10мм. Ну или подобрать полиуретан необходимой прочности и плотности. Могу вырезать матрицу из дерева, но мне кажется не то пальто. Тут надо 2 поверхности иметь заданной геометрии. Или попробовать сделать матрицу для вакуумного литья RTM или Light RTM. Но это геморно, зато можно делать серийно. Шпиндель у меня не регулируется меньше 10000 оборотов, поэтому надо чтобы материал не плавился и не горел. А так хоть машину могу вырезать, размер стола 4х2 метра, правда послойно, слоями по 160 мм
Добавлено через 22 часа 4 минуты
Покапавшись в интернете нашел 2 способа замера 0-100 с помощью телефона: с помощью GPS и с помощью встроенного акселерометра. 2-ой способ говорят более точный. Помимо того программа замеряет квотер, ускорения в т.ч. боковые. На выходных если найду сухой участок дороги буду тестить. Предлагаю кому не жалко опробовать и поделиться результатами, в том числе и атмо и автоматы