|
В посте "номер 49" написано что датчик температуры проверялся, только не писал что проводку от датчика к мозгу тоже проверял!
Сёдня было выяснено где у нас стоит термостат, снят. Закинул его в банку пол литровую и кипитильник с градусником, перед этим выяснил что наш термостат начинает открываться с 76.5 градусов и установил что мой термостат имено такой, так как я незнал как он вообще работает, момент открытия я прошляпил и он открылся полностью при 90-95 градусах, вообщем стал я ждать пока вода остынеть и термостат закроеться, но при 76.5 не при 50 он так и не закрылся до конца...
Завтро закажу новый, на следующей недели поставлю, посмотрю как прогреваеться, если прогреваеться нормально поеду на диагностику чтоб посмотреть что выдаёт лямба ну и температуру какую показывает.
Добавлено через 2 минуты
Suhrob,
1. oxygen snsr: 97.7mV - если на ХХ не меняетя от сих до чуть меньше 1 вольта, то лямбда мертвая, мозг пытается подлить бенза - повышение расхода. если меняется только на прогазовке - бедная смесь, проверяй топливную и ищи подсосы. вот это показание прыгало до 900mV
Я в следующий раз видяху запишу, на холостых какие показание и на оборотах
|