|
Артем ты в чем то конечно прав, но есть одно большое "НО". Еще когда я только задумывал всю эту кутерьму я сидел наверно несколько месяцев и читал БЖ, статьи и прочее все что могло помочь, опыт других при этом все таки помог сильно хотя конечно это не помешало походить по своим граблям и набить шишики, но если бы не то что выложили первопроходцы этих шишок было бы намного больше. Хочу обьяснить что тема эта не для того чтобы меряться писюнами, а как собраный в одном месте опыт постройки многих удачных или не очень машин, отрицательный результат это все равно результат.
К тому же с хочется донести что если решил ввязатся в постройку подобной машины то будь готов к тому что без шишок не обойдется, что то постоянно будет дристать, что то будет не получатся, причем все это стоит денег и довольно неплохих, но если правильно подходить в вопросу то многие весчи можно сделать более рационально хоят это все равно не даст никаких гарантий в конечном результате, гарантии дает завод с огромным коллективом инженеров и опытом а мы пока даже по сравнению с амерами в зачаточном состоянии.
|