Цитата:
Сообщение от alex
два великих японских инженера изобрели два типа полного привода- хонда и мицубиси (у хонды я катал на легенде, у мицу на эво).
так вот, относительно наших машин, может это прозвучит жестко, но жсх никогда не поведет себя ,как вышеописанные , потом у что передать до 80 момента на одно колесо мы не можем, а вот получить от 500-сильной машины повадки заднеприводной, при этом ,если войти в срыв в дуге, то даже опытные драйверы не всегда ловят полноприводника во вращении.
я уже жду кучу камней в свой адрес, и с радостью их выслушаю-)))))
|
Хондовский продвинутый АВД в массы.........не не слышал

ГСХ с виской нет, не поедет)))) А с более менее нормальной блокой может приблизится, АЯК шикарен и позволяет любому ботану ехать на уровне, в этом его огромный плюс, мог бы установил бы себе и похер что после 400 момента ему живется несладко. Но абстрактному пилоту который умеет ездить(не про себя конечно

) РС редуктор за счет того что понятней и проще и не перекидывает момент по своему усмотрению будет ехаться так же, хотя нам это не поможет, ездить по кольцу и раскрыть там даже стоковый эвик тут в лучшем случае могут еденицы если вообще они тут есть. А так как сракерство остается единственным из доступных дисцеплин то тут чугун уделывает аяк по прочности. Еще раз повторюсь АЯК это отлично но нам он недоступен, поэтому можно сделать морду кирпичем и сказать "У меня чугун с мех. блокой"

Типа + 5 к ментальному органу

К слову сказать среди эвоводов пилотов тоже на пальцах ))) А сракеров куча, моя так сказать поделка тож с уклоном на сракерство, так тупо дешевле ))) Так что выход один прокачивать собственный скил на чугуне с блокой, закалять собственные яйки так сказать