Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 16:45   #36
Punisher

Считаю, что среднестастистическому черту, без предъяв на автоспорт, вполне хватит АКПП. У меня первый эклипс был АКПП и полный сток, отъездил я на ней в течение года, и купил ручку т.к. увидел, что все гоняют на ручке и меня реально делают. Но через пару недель я купил еще одну машину, с АКПП несколько заряженую правда, ну выпуск и буст контроллер стояли. Так вот она уделывала мою стоковую на ручке, причем без всяких выпендрежей со стартом с ХХ.
В тоже время у меня ранее был Ниссан американский на автомате. Так что было с чем сравнивать АКПП. На клипсе я сразу заметил что автомат очень интенсивно тормозит двигателем при сбросе газа, ну да есть тупость, когда едешь примерно 90-110 и тачка туда сюда щелкает передачи, но для этого есть кнопочка специальная, она успокаивает коробку.
В общем мне лично кажется, что хоть тачка и 95 г.в., но автомат стоит очень прикольный. И на машине до 300 сил будет очень комфортно на нем ездить.
А больные люди, вроде меня и Шведа и т.п. даже зная все достоинства АКПП всеравно будут всегда ездить на ручке и хрен их кто переубедит.