Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
На фото диски оооочень похожи на Alessio Turbo.
А насчет не ставь 19" - фигня. Я сезон на 20" по Москве откатался. Почти каждый день на машине ездил и все гуд было. И это с 30 профилем сзади и с 35 спереди.
Ааааааа, и еще потом на другой машине чуть-чуть покатал на 20".

|
хмммм а 20-ки то лучше....вот только на последней фото да и на первой посути на сколько еще реально дропнуть с 20 -ым радиусом? т.е пусть даже упрутся в крылья или в чашки пофиг главное что бы просвет убрать между аркой и резиной? прям пусть упираются но просвет минимизировать приминимизировать прям в упор пусть стоят!!! ай не могу не хочу просвет(
типа вот как у камаро этого

да и просвет дорожный тоже убрать до минимума хотелось бы...
изначально почему за 19-ки уцепился вроди как дропнуть с ними получится ниже чем с 20-ками...но если разница не значительна то 20-ки круче!!! адназначна!)))
Хотелось бы еще услышать ваше мнение! не могу определится с тапками на повестки дня два вида первый

посути то что на камаро стоит...
и второй

та что выше была на картинках где ниссан...
в обоих вариантах 20-ые рассматриваются.
вот попробовал набрасать как будут сидеть ...всеравно не могу представить((((((((( рассматриваю оба варианта чисто белого цвета! т.е авто белый + диски онли белые если что покрасить черные можно будет.
1-вариант

Хотя есть еще вариант когда кузов крассный...но диЦки всеравно белые

Вот тут уже как на камаро опять же цвет поменять не смог но черный будет перекрашиватся в белый + тормозульки тоже в белый и тд.

кузов онли рейсталинг рассматриваю тоже тут одна фотка с кузовом дорейстайлинговым просто вроди белая вот и подставил колесики...а так кузов сполер мордаха и все от 1999 года и попытался везде просвет минимизировать как выше писал между крылом и резиной что бы его вообще не было

ну не очень получилось но суть такая как опять же повторюсь выше писал максильно к земле прижать что бы прям ну не больше 1.и 20 см была в высоту
сори за качество подставленных колес в фотках т.к на работе фотошопа нету пришлось в пейнте все делать
а и если вдруг кто знает малоли....с 20 дорожный просвет что бы уронить сколько будет????? надо очень мало
я из за этих колес и просвета не могу уже сделать решающий шаг ....знаю глупо но не могу подругому вот диски встали как кость в горле представляю только что бы все было низкое а как в живую ХЗ в нете обрыл все тчо мог то что хочу увидить нигде не вижу(((((
Народ, Пожалуйста очень важно ваше мнение!
Стас, а сильная разница в плане динамики между 18 и 20? по ощущениям?