Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 11:06   #8
magusorel

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
magusorel,
Нете конечно же не брайд, а кусок гавна у меня стоит воняет, естественно это я так русскими буквами написал на сидение БРАЙДт - думаю может пленкой карбоновой еще вокруг обклеить и писалки поставить...
Сток любой.
Ну а раз разговор о спортивных сиденьях то я хотел бы спросить а бюджет на сиденье одно больше 30 000 рублей? И есть ли клетка в тачке для спорт сидений?)))
Насчет кожи - от голубиной до крокодильёй, я так чувствую следующий пост будет - давайте сварганьте мне...
Удачи в выборе ! )))

Тема обсуждалась на форуме тыщу раз, поищи получше и используй ту инфу что кидают, тк если бы ты открыл салон того о ком я написал, то вопросов бы больше не возникло...
а че ты меня спрашиваешь про бюджет? я себе уже купил сиденье. и клетка есть. по мне так лучше взять оригинальное брендовое чем из стока городить. хотя у SONY очень красиво сделано, но думаю стоит это не меньше чем купить новые. да и много ли там осталось от стока? с таким же успехом можно новое сиденье сделать из трубы и поролона. опять же спорт и кожа сочетание на любителя.

Цитата:
лучшее решение это ставить сток и перешивать его
чем собственно говоря обоснуешь что это ЛУЧШЕЕ решение?
раздербанить все сиденье, наварить каркас, усилить, потом выкроить, сшить чехол. непонятно из чего сделать пластиковые вставки для дырок ремней.
хорошее занятие для самоделкиных, а в ателье приличном ценник будет соответствующий.
зачем этот гимор когда полно предложений на рынке, спарко, рекаро, омп, сабельт и т.д... выбрал в чем жопе удобнее и в бой.
главное не забывать что спортивное сиденье берется для спорта. а не для того чтоб языком на форумах чесать.
я ездил одно время в ковшах OMP и SABELT. Сиденья классные, но устаешь постоянно запрыгивать и выпрыгивать из него. Это еще с учетом что я худой и гибкий) Также неудобно разворачиваться чтобы посмотреть назад. Но то были полноценные ковши, не с откидной спинкой.
Представить себя в кожаном ковше не могу, сваришься нафег в нем. Если только на багги поставить, чтоб говнище после гонки смывать керхером проще было.

Добавлено через 28 минут
СТОК

переделанный сток (можно представить масштаб доработки и стоимость)

качественное заводское сиденье (а не сваренное на коленке, с продуманной геометрией а не как получится)

и в чем преимущество переделки? Ценники на брендовые кресла начинаются от 500$

Добавлено через 9 минут
http://www.italiaspeed.com/2009/cars...seat/1805.html
секас просто!

ПС против сидений SONY я ничего не имею, я правда в них не сидел, но на вид сделано очень качественно. но этого его личный выбор. не в каждом ателье сделают так же хорошо. и качество все равно останется под сомнением. так что это дело личное переделками заниматься, когда такой огромный выбор сидений от известных производителей и в общем-то по доступным ценам. за 500-1000$ почти любой себе выберет то что ему по душе... точнее по жопе)

Последний раз редактировалось magusorel; 08.04.2013 в 11:16..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы