Вчера повесил новый впускной коллектор и 80мм дроссель. Датчик положения дросселя вколхозить вышло. Но вот в таких дросселях не предусмотрен мхх. Понятное дело, что для корча это не критично. Но хочется пользоваться автозапуском, а пока при холодном пуске приходится ногой играть роль подсоса, что немного напрягает

Можно было бы поиграть с прошивкой, что бы подкорректировать этот момент, но пока стоит стоковый мозг. Но и одной прошивкой хорошо хх на прогреве не вытянуть...по крайней мере я сомневаюсь в своих способностях настройщика мозгов... Как г1 отдал брату, так и не открывал экуфлеш, ничего не помню)
Вот и зародилась у меня идея вколхозить мхх. Наш родной несколько геморно, такая уж конструкция. Немного поюзав поиск я нашёл ммх подходящей конструкции - от BMW 3. Он внешний, с собственным корпусом. Две дырки - вход и выход. Одну часть вешаем на впуск, а другую в коллектор. Но вот дилема... Они идут 2х и 3х контактные. Пока распиновку найти точную не смог не на беху, ни на клипсу. Правда юзая поиск нашёл некие данные. Что у нас 6 пинов. Два 12в, два идут на обмотку 1, ещё два на обмотку 2. Но не зная что это означает и не зная распиновку моторчика бехи это всё ни к чему...
Если у кого есть распиновки или может опыт - поделитесь! Как подрубить сей девайс к нашим корчам? Я знаю, что один ДСМер уже это реализовал, но чего-то не могу до него сейчас дозвониться.
Думаю, что тема может быть полезна , если мы её раскроем.