|
Ну, не совсем то ) Это избавиться... Я на г1 шаманил чуть, там мхх был мёртвый и жил только термостат в дросселе. Зимой заводилась и работала нормально... почти нормально ))) Есть ещё одна мысль по поводу удаления мхх и всего этого. Что бы не мучаться с настройкой мозга - можно впаять сопротивление на проводок темп.двиг. Сделать так, что бы мозг думал, что мотор прогрет. Тогда он не будет пытаться залить его топливом и двигать углы. В теории будет заводится нормально. На практике - мозг не видит температуру. От этого у нас не работают вентиляторы и в логах мы не видем изменение темп.двиг. С первой проблемой можно справиться по принципу г1 - там датчик на вентиляторы отдельный. При достижение определённой температуры он замыкает цепь. А в логах.... я никогда не смотрел на неё при настройке, тут важнее другие параметры.
Но если пытаться делать по феншую, то хотелось бы иметь мхх. Так что тема по прежнему открыта для обсуждения )
Последний раз редактировалось Sebastian; 08.04.2013 в 20:21..
|