11.04.2013, 13:46
|
|
|
http://www.asc.com.ua/part/1233-233_54B_AL/
Выдержка с какого форума  конечно может преувеличили - но тем не менее:
Цитата:
миниФАК:
что это такое?
- это хитрай железка, которая крепится к кузову авто и упирается в главный тормозной цилиндр, что и является главной её функцией
а зачем она туда упирается?
- а для того, чтобы усилить эффективность работы педали и самого ГТЦ, поскольку вы даже не представляете себе, насколько проминается панель, на которой расположен ГТЦ при любом нажатии на педаль тормоза.
- неужели прям так и проминается?
как минимум 5-10 мм, + играет на сходе педали, информативность очень теряется.
а что она мне даст на практике?
- на практике, четкость на педале возрастает до нельзя, дозирование тормозного усилия замечательное, особенно полезно спарцменам и другим сракерам, отколючившим АБС.
а у меня же тормоза однопоршневые овощные, и вообще я не гоняю?
- и чё? это не значит, что ты не ощутишь прихода, ты почувтвуешь педаль намного лучше, после нажатия тормоза сразу начнут срабатывать, а ты не будешь терять усилие на разгиб рамки! это актуально для всех, и бизеров, и офощей на автомате!
так я же совсем не гоняю?
- тогда срочно забудь все, что прочитал выше! вылогинься с форума и сотри кукисы!
мне нужно будет что либо доделывать напильником?
- нет, устройство болт-он, установка в течении 15 минут, ничего сверлить и настраивать не придется, поставл и ощутил спорт 
а кто-нибудь пробовал?
- да, я лично, после установки рыксовских тормозов ездил и радовался, как все классно тормозит, а когда поставил данный девайс выехал и охренел, как все охрененно стало тормозить! для спортсменов-спринтеров и стрит-сракеров маст хэв!
|
|
|
|