Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 23:30   #30
Junkman

DarkSouL,

Да просто потому, что никогда не существовало подобной темы. Обычно всё скатывается на обсуждение установки тормозов от других авто. Меня же интересовало другое.
Вот к примеру, у меня в стоке стоят тормоза как на сигме, но как меня бесит педаль... она ватная! она явно играет и даже если нажать на педаль правее или левее то будет разница в эффективности. А оказывается существует решение... Более сильную реакцию на нажатие кстати даст установка гтц от паджеры или больше.
Возможно можно использовать идею как на старых галантах на гидравлике сцепы была- до рабочего цилиндра стоит доп ёмкость. Эффект- сцепление невесомое становится. В своё время даже пробовал снять чтобы разницу увидеть- увидел, сцепление стало чувствоваться весьма и весьма... просто с ним поначалу тупил даже думал впустую педалька выжата. Опять же- не вижу ни слова про сами шланги- у них на выходах диаметр ой какой разный может быть