|
Junkman, вот и я не помню... Руки всё не доходят открыть прошивку, с г1 остались ещё.
Правда сейчас пришла идея в голову, с чем может быть связано такое поведение, имею в виду, что дёрганая такая. Идея пришла внезапно. Когда ставил дроссель, то там надо было изготовить механизм для датчика дросселя.И я нашёл дома дроссель какой-то и взял с него. Так и оставил тот датчик. То есть возможно, что датчик обратный! Когда-то так напоролся на г1. То есть при закрытой заслонке датчик показывал 100%, при открытой 0 . Но я сменил тот датчик. Но есть шанс, что каким-то образом мне снова перепала заслонка с таким датчиком.Но я не помню, что бы так глючило. Вроде машина тогда вообще отказывалась хоть как-то адекватно ехать. А эта едет... разгоняется ) Вот только не держить ровно скорость.В общем, надо проверять. А на эту мысль меня ща натолкнуло то, что когда я его регулировал, то если не стояло малейшеко преднаятга, то есть 1% , то загорался чек!!! По идеи такого быть не должно. Мозг ща сток атмо стоит, да и чё-то мой проводок не подрубился к нему. Так что не могу видеть показания датчика. К сожалению машина стоит ща только с коллектором, выхлоп на выходных варить буду. А мучать соседей не хочу. Так что попробовать перекинуть датчик с родной заслонки смогу только в субботу....аж руки чешуться ) Очень надеюсь, что проблема в самом датчике,а не в том, что мозг на столько отказывается дружить с заслонкой. Выходит, что я могу либо разгоняться, при чём активно ) Либо тормозить. Катится на одной скорости не выходит.
Надеюсь, что ещё аукнится кто-то с большим дросселем(80мм), что бы сказать, так ли у них или нет.
Последний раз редактировалось Sebastian; 16.04.2013 в 19:05..
|