Тема: 3G Ошибка P0300
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 11:55   #15
=MJ=

Авто: Mitsubishi Eclipce Spyder 3.0 GTS, Mitsubishi Galant 2.5 EA5A
Подниму старую тему, т.к. проблему так и не решил, много чего уже сделал и поменял, но ошибка так и выскакивает при запуске. Приходится глушить, сбрасывать ошибку через БК, заводить опять и уже после этого ехать без ошибки.
Собственно сделано было: поменяны свечи; ВВ провода; в трамблере заменена катушка, бегунок и крыщка; ставился заведомо рабочий датчик массового расхода воздуха; почищен весь впуск и заслонка, попутно заменены все прокладки; компрессия во всех цилиндрах 14-15; почищены форсунки; заменен датчик ОЖ.

Но вот на этой неделе появился новый прикол, когда утром завожу, двигатель запускается и обороты сразу же медленно падают до ноля – глохнет. Если нажать на газ, то возможно поддерживать желаемые обороты двигателя, если отпустить – глохнет. Я так понял, если подольше подержать газ и дать немного прогреться, затем уже ели и отпустить педаль газа, обороты не падают и держаться в районе прогревочных (потом конечно же опять загоралась ошибка, я ее сбрасывал и заводил без проблем). Опять же, этот прикол не стабильный, было пока всего 2 раза за неделю.
Я вот сейчас думаю, это как то завязано с ошибкой P0300 или это какая-то другая неисправность?
Кто что думает по этому поводу?

Добавлено через 5 минут
Добавлю, что при всем при этом двигатель работает ровно, обороты не скачут.
=MJ= вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы