2 EXPLOSION:
Не осознал. Честно. У DSM есть четкая "двухступенчатая" градуировка - около 150 сил и около 200 сил (в стоке). У Селик (насколько я помню), примерно так же. Нет, я конечно еще могу поверить в то, что человеку на 150-сильной машине чисто теоретически может быть интересно заехать с более мощным соперником - а вдруг что. Но вот в интерес с обратной тсороны мне совершенно не верится. Дык зачем их сталкивать в битве? Ведь понятно, что быстрее (по такому способу судейства) будет клуб с бОльшим кол-вом мощных машин. Количество в ущерб качеству.
Имхо нужно собрать кол-во желающих, разделить их на две группы ("150" и "200" - образно, т.к. понятно, что будут и гораздо больше, чем 200). Подогнать под это кол-во сетку ("150" отдельно, "200" отдельно), и дальше в рамках этого заезжать. Хохмы ради можно будет устроить заезд победителя в "150" с победителем в "200". Общую скорость считать по сумме обеих групп (вот и клуб-победитель образовывается). Но это мое видение предстоящего мероприятия, и я его никому не навязываю - просто предлагаю
2 StayC:
Старайся

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.