Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 07:11   #256
bbullddozzerr

Цитата:
Сообщение от user3 Посмотреть сообщение
В архиве 2 программы: в папке ELM и в папке K-Line. И одно, и другое название принадлежат до протокола ODB-II, кроме того, в описании к прорамме из цитаты есть продолжение - замкнуть первый контакты на 4-й или 5-й. В схеме, которая использовалась в данной теме етих контактов нет, только 1-й, 10-й и 12-й.

Возможно я не прав, спорить не буду, но во первых, по описанию она может не подойти, во вторых программа не внушает доверия..
Там имеется ввиду разъем ОБД-2. У приятеля есть Спейс Гир 1996 года, в салоне 2 разъема, 12 контактный Мицубиши и 16 контактный ОБД-2, при этом ОБД-2 машина не поддерживает, только МУТ. В 16 контактном разъеме 7 контакт соответствует 1 в 12 контактном разъеме. Соответственно 4-5 это 10 контакт, а 1 это 12. Так вот, программа под К-лайн адаптер работает. Насчет доверия спорить не буду. Программка свежая, наверняка стабильности результатов не будет, на одних машинах сразу заработает, на других нет.

Последний раз редактировалось bbullddozzerr; 22.04.2013 в 16:40..
bbullddozzerr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы