Цитата:
Сообщение от dima470
а то я совсем растерялся.сегодня сделал ещё одну попытку утешить себя,а именно-поехал опять в сервис.они пришли к выводу что это может и не катализатор\на холостых обороты ровно,газку наваливает и тоже норм\в общем предложили промыть инж. и поменять свечи.может и развод но мне не показалось.это лишним не будет.все сделали и я поехал в надежде ....:ag: .хотел развернуться и пожать им руку но...чудес не бывает.300метров и всё заново.кстати катализ. можно заказать оригинал-1000бак.крутовато.а на тему -вырезай-сказали что мозг не справится.завтра еду ещё к одному умнику.на Лесном делают из старого новый  .посмотрим.ошибку выложу надеюсь завтра.\не записал сразу\.а вам спасибо за активность.
|
Попробуй сжеч почти весь бензик и заправся на кирешах 95 Е-4 . мне помогло ,ошибка сама погасла через некоторое время. Брат в МСК гоняет на Тахе и говорит ,что у него ошибка тоже выскакивает из за бензожижи. А про каталик ,так он за такое короткое время не умирает,прежде у меня был ниссан 200эсикс 92 года рождения,тоже удалял керамику ,так соты были чистые.