Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 14:10   #20
Zamykashka

Цитата:
Сообщение от Vinson158 Посмотреть сообщение
Слава, хоть с Сергеем (Slavonic) мы уже разобрали подходящий вариант для проверки соленоидов, за что ему спасибо, но твой ответ как подтвержение.
Я чуть раньше выложил фото эл.схемы, где я , как мне кажется, правильно нашел соленоиды и по схеме видно, что команду они получают напрямую от мозга.

Все свои познания собирал на различных форумах в том числе и иностранных, пришел к выводу, что владельцы Мивеков мало что знают о системе и даже не догадываются, что соленоиды могут не работать. Люди часто пишут такой бред и с такой уверенностью, что иной раз начинаешь сомневаться в своем понимании Мивека, как он работает, что делает и т.д.

Про Втэк мне друг рассказывал, у него Аккорд сировский, совпадение с твоей информацией по Втеку 100%, но он не сталкивался с Мивеком.

На сегодня задача с Мивеком , это сбор правильной и честной информации. Когда буду проверять еще не знаю, пока дорог на Камчатке нет и вот-вот должна начатся эпопея с МКПП. Как будет информация, то постараюсь не забыть и написать результат проверки.
Спасибо.
Vinson158, здравствуйте Евгений, расскажите пожалуйста как продвигаются ваши поиски проблемы с мивеком?
Похоже что у меня та же проблема!
Zamykashka вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы