Пара недель. Ибо багажник надо дособирать, а точнее два стелса в крыльях под сабы и разместить музыкальное железо, все корпуса уже готовы, завтра ставим в бокс на установку всего этого барахла, багажник будет аховый...даже американцы будут нервно дергать глазом... к примеру некоторые детальки будут в СИНЕМ (!!!!) Карбоне...

Такого пока в России нет, мы привозили карбон из Америки. + в 10 числах мая приедет FET дошлифовать прошивку... затем сделаю замер на диностенде чтобы предметно разговаривать о мощности, а не эфемерно брызгать слюной о 350 кобылах..ибо мне так кажется))))))
Салон отнимает очень много времени, железо быстрее собирать))) А в салоне ведь все до мелочей надо сделать по феншую, ибо там ты проводишь времени больше...

))
+ уже найдено решение и на днях будет внедрено (как сделать тихими задние арки колес)
На данный момент автомобиль уже ездит, правда всего дня 4 поездил ибо теперь сборка багажника. Но покатавшись эти 4 дня все стало в принципе понятно..устранили некоторые мелочи по охлаждению ДВС (переложили проводку от вентиляторов подальше от турбины и придвинули ближе к радиатору алюминиевый держатель вентиляторов...)
Некоторые детали салона умышленно пока не ставлю, чтобы не закоцать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falcon
и сколько тыр для простых смертных как я?
|
Если покупатель будет с клуба и вменяем по разговору то цена 800000р.
На авто ру за 850 000 без торга висит.
Для клуба принято делать скидку. Учитывая всю ту помощь которую я получил изначально от старешин в клубе и все советы и поддержку ДСМ тусовки. думаю скидка в 50 000р. вполне адекватна.