Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 18:51   #2312
mixer_gr

Авто: G3 2.4 AT FWD (4G64 D52A 2000) USA CAL; Suzuki GSX-R 750 k5;
AlexM, да, глушитель пришлось выкинуть, после падения его сильно погнуло. По громкости точно так же как и было, по тембру звук стал немного хуже. До этого был самодельный прямоток из стокового глушителя.

По поводу клипонов -- основная причина, экономия денег при падении; крепеж ни когда не сломается, а трубка на любом строительном рынке покупается за недорого. Плюс возможность некоторых настроек, и так же изменяется угол наклона клипонов на более удобный для трека и менее удобный для города. При продаже сток устанавливается обратно, тюнинг продается отдельно по себестоимости.
По поводу подножек -- основная причина, возможность регулировок. Ну и в моем случае, стоковые подножки уже много раз выправлялись наноиструментом (молоток и лом).

Добавлено через 11 минут
Develope, ИМХО стоковый байк просто дорого ронять. Каждое падение (а на треке это обычное дело) обходится в покупку новых зеркал, новых поворотников, новой оптики, нового паука, ремонт пластика, ремонт глушителя. Кстати стоковый и китайский пластик крошится и разлетается на много осколков. А подготовленный для трека байк, поднял, пнул ногой по пауку, ударил ломом по подножке, вставил новые трубки в клипоны, эпоксидки плюнул на пластик и поехал дальше. Я с тобой согласен, в том, что выезжая на трек, нужно быть готовым к тому, что останешься без байка вообще. Но для меня байк для города не является первым приоритетом, я лучше на треке немного поотжигаю. Вообще на спорте уже немного скучно по городу ездить, хочу менять класс на моттард, например KTM 690 supermoto. В этом сезоне точно не соберусь, а на следующий вполне возможно откажусь от спортов.
mixer_gr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы