Цитата:
|
На видео наткнулся - парень на моте "убрался".
|
Очень глупое падение. Надеюсь с пилотом все в порядке, но вроде удара сильного не было, просто подбросило высоко.
Мне кажется пилот сильно новичек и просто растерялся. Мот похоже 400, колеса покрашены аля хач тюнинг, пилот без экипа, только в шлеме. Со всеми бывают такие затупы по началу, и не только по началу.
Он без ускорения шел и даже не пытался оттормозиться, просто взял и въехал в машину, там возможностей оттормозится полно было.
Как не попадать в такие ситуации (добавлю к тому, что Швед сказал):
1) Не жевать сопли сидя на мотоцикле. C девушкой расстался, проблемы на работе, ещё что то -- это все не должно волновать, когда ты на мотоцикле, только мысли о дороге. Мне хорошо помогают настроиться мысли о том, что если сейчас не выкину все лишнее из головы и не начну думать о дороге, то могу не доехать, скорее всего не умру, а поеду в больницу, потом ещё мот эвакуировать с больничной койки, потом мот чинить, а сезон уже уйдет, кароче геммороя в жизни только прибавиться от такого расклада, поэтому проше доехать целым. Могу сказать на своем опыте в 3 сезона, что у меня больше половины опасных ситуаций на дороге происходили именно по причине посторонних мыслей в голове. Другая половина из за того, что хотел отжечь. И наверное 1 процент, из за вины других водителей. Вообще по моим ощущениям большинство водителей относятся уважительно к мотоциклистам, пропускает если видит, и стараются помочь на дороге, ну или просто боятся за свои машины и тоже пропускают. Совсем дибилы встречаются, но редко (либо "еду ни кого не вижу вокруг", либо "я с гор приехал, купил приору, и в моем маленьком мозгу не укладывается, что спорт байк в городе без проблем обгоняет феррари, ниссан гтр и 911").
2) Если ты новичек, то потренироваться где нибудь на площадке, на маленьких скоростях, на участках без оживленного движения, чтобы уверенно чувствовать потом себя на дороге и думать о дороге, а не о том какой рукой или ногой какую педаль жать. Это помогло бы герою видео.
3) Нужно выучить несколько правил, одно из них перекресток это крайне опасный участок движения. Перед ними нужно всегда оттормаживаться, даже если ни кого нет вокруг. Не проскакивать перекрески в последний момент и не стартовать как только загорелся зеленый, а проходить под прикрытием других машин, и уже после откручивать ручку. К таким же опасным участкам относятся места, где машины разворачиваются с крайней левой, стоят в пробке на поворот или тормозят для остановки. Поэтому отжигать можно только там где ты знаешь дорогу и движение.
4) Ехать в междурядье с плотно стоящими машинами безопасно. Ехать среди машин в шахматном порядке нет, ехать по свободной полосе, когда в соседней полосе пробка тоже очень не безопасно.
5) Ну и последнее, уважайте водителей, не сложно остановиться и пропустить пешехода или подождать со всеми зеленый свет. Может быть это другому мотоциклисту потом жизнь спасет. Я всегда стараюсь следовать этому правилу, при том что у меня сняты номера, я уже успел всему московскому мотобату по факу показать и они за мной даже не подумают ехать.