женьк, да, сезон открыл хотя и поздно - мот на даче зимовал а там снега и льда было полно еще когда по москве народ уже вовсю катался... выехал недели 3 назад где-то...
в правых рядах аккуратнее: правильно сказали что там полно песка. кроме того при стоящем потоке есть риск открытия двери пассажирами (эти вообще ни о чем не думают ибо "раз не за рулем - значит пох").
а также если не дай бог какое тело на тротуаре начнет голосовать - то бомбилы режут все ряды не глядя, не говоря уже о том чтобы высматривать там тебя... в общем опасно

лучше полевее

)
ну и еще раз напомню об опасности ехать непосредственно за впереди идущей машиной по центру:
- ты не видишь дороги (ямы, открытые люки, прочие перпятствия которые он пустит между колес а ты их и соберешь)
- ты не видишь что творится перед этой машиной
- у тебя нету коридора в который можно нырнуть в случае чего
а траектория на "случай чего" всегда в голове должна быть нарисована. причем на уровне подсознания и привычки.
вывод: ездим только сбоку от машин.
я предпочитаю ездить в правой части самого левого ряда.
даже свободные выделенки под автобусы не использую.... мне как-то впадлу туда залезать... если все совсем в шахматке стоят то тогда могу вырулить...
всем безопасной дороги!
mixer_gr: ты видимо с прошлого сезона решил с головой уйти в мотоспорт безо всяких компромиссов

)