Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 14:06   #2321
mixer_gr

Авто: G3 2.4 AT FWD (4G64 D52A 2000) USA CAL; Suzuki GSX-R 750 k5;
Develope, знакомо. Поэтому с другим мотоциклистом лучше в одном ряду ехать. Благо если ты идешь быстрее его, то всегда пропускают. Ещё бывает скорую или ментов пытаешь объехать по параллельному ряду, и машины начинают в тебя перестраиваться.
Швед, я бы не назвал это без компромиссов. На трековом моте вполне можно передвигаться по городу, в отличие например от драговой машины, которую проше возить на эвакуаторе. Все мои переделки связаны с необходимостью исключить лишние затраты при падении. бу тековый пластик к примеру мне обошелся в 3тыр. Но тем не менее нужно быть реалистом, и понимать, что выезжая на трек можно остаться на некоторое время без мотоцикла на каждый день (обычно лечится за пару дней). На мото в отличии от машины есть реальная возможность отбить деньги на тюнинг. Снятые запчасти без проблем можно хранить до момента продажи, а бу тюнинг вполне можно продать в москве по цене ебея. Поэтому мото спорт доступен каждому, и для этого не нужно готовится к каким то грандиозным переменам в своей жизни. Поэтому если кто то из форумчан надумает, то можете ко мне обращаться. Я сориентирую где можно покататься, где заказать клетку для станта, где трековый пластик, есть так же несколько знакомых команд по мотокроссу, которые могут помочь новичкам. Так же сейчас мой друг продает свою литроджику после трека со спортдоками, цена около 100тыр.

Последний раз редактировалось mixer_gr; 28.04.2013 в 14:11..
mixer_gr вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы