Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 11:22   #63
eagle_ae

Цитата:
Сообщение от EXPLOSION Посмотреть сообщение
По поводу КОГДА - два варианта - либо через неделю (ориентировочно - 30 августа, четверг) либо после 10 сентября ...
Слушаю Ваши предложения ...

P.S.
Логикой понимаю - что после 10 сентября Мне лично будет лучше - т.к. надеюсь придёт мой даунпайп и я его поставлю ;-)
(и буду совсем гламурным пАдонком с тюненым выхлопом)
Эмоциями - хочу 30-го августа - т.к. ждать нехоца :-)
http://www.celica-club.ru/board/inde...dpost&p=256360

Никол - пасиб :-)
И вообще - када мы последний раз виделись то - НЕ ПОМНЮ :-( !!!

Есть то есть - впринципе - если время останется - то в конце баттла - можно будет пустить их погоняться :-)

Гыгыгы - и ты туда-же :-)
Ничё - воспаление снимем и прооперируем как в Париже ;-)

Хмммммммммммм - даже и незнаю что писать ... вроде старался объяснить подробно всё ....
А зачем в Формуле 1 квалификацию сначала ездят - а потом и саму гонку проводят - нафига ??? Давали бы места за квалификацию - и не парились :-) А чё - там всё замеряют так-же и все времена тоже есть :-)
Да вообще - зачем гонки проводить - вон всех прогнал в квале - расставил по времени - и сразу чемпиона видно :-)

Лемурыыыыыч - буду безумно - БЕЗУМНО РАД тебя видеть - старый ты чёрт :-)
Ты мой ;-)
стоп - оперировать у вас господа лицензии пока нет - обы прошлых экзамена по дрэговой хирургии вы завалили про "туда же" - ну вдруг есть такой корч - селика 90 л.с. - можно и попробывать про квалу в формуле - ты не забыл что лучший резалт дает лучшую позицию на старте? а здесь - как раз наоборот - чем хуже ты проехал ничего не значащую квалу - тем слабее твой соперник и проще победить в "личном зачете", а к сожалению большинству будет не так стыдно если клуб проиграет, сколько если он проиграет ЛИЧНО... так что не флудя вокруг да около - вношу конструктивввв -варианты...а) если разница результата в квалификации и гонке составит более секунды-полутора то читеру объявляется техническое поражение независимо от результатаб) не надо квалификацию делать парной, пусть внутриклубная будет. во-первых, выясняться некоторые споры в клубах, во вторых смысла читить не будет почти гыгы... НИТРО - скока стоит аренда комплекта?

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ?
ЧТО ХОТЕЛИ ЧТО БЫ Я ПОДУМАЛ?
ПОЧЕМУ СКАЗАЛИ ИМЕННО ЭТО И ИМЕННО СЕЙЧАС?
eagle_ae вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы