Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 01:41   #41
Ctac

Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
дешевле мотор форсировать, чем машину облегчать
давно не новость, но в нашем случае все не так плохо, у эвиков например сток алюминь капот, у РС даже крыша алюминь, 4 двери и в стоке весят они при это м все равно тяжелее того же ГСХа, так что за счет того что лишней вес так сказать у нас собран в небольшом количестве элементов то и сбросить его легче, и при определенном рубеже наращивать мощность становится уже оч не буджетно и можно и нужно смотреть в сторону лайтвейта.

ЕСли по теме то давайте все будем реалиставми, никто массово на наши машины за дешего ничего делать не будет в виду их небольшого количества и простите но правда нишебродства большинства владельцев и как следствие почти полное отсутсвие спроса.
Реалистичный вариант как мне видится поиск голодного кустаря который херачит марицы, делает кривенько но дешего и кучка интузиастов эти продукты раскупает и самостоятельно доводит напильником. Мне в таком контексте интересны пусть не идеальные но легкие двери с ценником так скажем до 20к.р. максимум, потомучто скинуть на них можно больше чем ан любом другом кузовном элементе.

Капот допустим и крышка багажника у меня уже лежат, китайский ковш невесомый пусть и страшный тоже есть, а вот дверки можно и поискать, мне для местных покатух вполне думаю хватит

Последний раз редактировалось Ctac; 06.05.2013 в 01:59..
Ctac вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы