|
murik, у тебя есть еще почти 2 недели, чтоб сбросить 10 кг)))
Вес проходной для прыжка от 45 до 100 кг.
Проверяет перед прыжком еще давление - если не в норме - не пустят (хотя я такой случай один видел, когда какая то девушка от страха побледнела))))
Что еще... Еще не стоит перед прыжком пить энергетики))))) Я в первый раз с дуру Burn какой то пил, чтоб проснуться, очень об этой пожалел, аж сердце закололо, пока подходил к люку)))
А так - вообще по факту девушки прыгают в основном. Самых тяжелых - выкидывают первыми (чтоб те кто позже прыгают не догнали и не приземлились на ваш купол), т.е. если таки соберешься - то прыгать ты будешь первым, почти гарантировано)))
Crocodile, колонной довольно обломно для меня, ибо я на камеры не обращаю внимания, а подставлять остальных не айс(
А так - пожалуйста, набирай с собой людей))) Со мной тут еще 2 пассажира возможно будет, пока что думают))
P.S. ПАРАШЮТЫ ОТКРЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ! Вас всю тренировку могут убеждать в обратном, но это просто страховка, чтоб люди дергали кольцо) Т.е. там двойная автоматика: сначала пока выходите - каждый в самолете пристегнут спец. троссом, который вытягивает стабилизирующий парашют ваш, после того как парашют стабилизирующий вытянулся, где то через 3 секунды - начнет раскрываться основной. В случае если по какой то причине парашют не раскрылся - на запасном парашюте стоит автоматика, которая его также откроет на критической высоте (без вашей помощи). У кого есть свидетельства от 3х прыжков - можно прыгать с задержкой на 5 секунд.
|