|
Ох чувствую я голодного кустаря вы будете очень долго искать, в Москве и области это точно . Человек в данном случае должен быть очень хорошо информационно и технически подготовлен Знать материалы с какими работать и что для чего предназначено. .
"Херачить" матрицы не такое простое занятие , тем более матрицу от детали и деталь от матрицы после выклейки требуется разделить а это очень непростой навык , сравнимый с обучением на виндсерфинге, - чем больше тренеруешься тем лучше получается . Как вы например представляете дверь дорабатывать напильником ??? Ведь дверь как и капот сложная деталь состоящая из 2 а то и из 3х частей. И если матрица кривая или поведенная - даже совсем немного, поставить на авто будет крайне проблематично .
За карбоновый капот (сухой) ценник в 40 руб считаю адекватным , так как только себестоимость по материалам тут около 15к.+ работа и + торговая наценка (я б дешевле 40р тож не взялся).
Теперь про двери. Реально сделать внешние панели пластиковые или карбоновые ,внутреннюю часть обычно все оставляют металл, так как технически сделать верхнюю рамку под стекло(как на г1 ) - я таких технологов незнаю кто бы это осилил с качественным результатом .
На г2 где дверь без рамки - ее можно сделать из пластика полностью но и ценник там будет соответствующий 45-50 руб за одну дверь, это при партиях менее 3х шт - это если внешняя часть сухой карбон. ну и 35- 40 если не карбон а стеклопластик .
Капот на г2 я предлагал делать в своей ветке, был капот хорошего качества который можно было копирнуть - за полтора года толком так желающих и не было и я плюнул на эту затею.
Можно сделать ВСЕ но далеко не факт что это получиться по той цене за которую это купят.
Спрашивайте что и сколько стоит конкретно я постараюсь ответить .
PS Не забывайте что сама технология очень вредная для здоровья и в некотором смысле в стоимость входит еще и как бы компенсация за вредность . Ведь даже голодный кустарь не захочирт в 35-40 летзагнуться от цирроза печени или от рака. Если вы сами решите заниматься подобным - респираторы, очки, защитные костюмы - будут совсем не лишними. Берегите здоровье.
Последний раз редактировалось drummaster; 06.05.2013 в 11:30..
|