|
В продолжение темы выскажу свою проблему. На что грешить вообще не знаю но расскажу с самого начала. Слетел ремень грм, погнуло клапана, снял голову, притер, собрал, все окей, завел. троит. поменял свечи, вв провода - троит, причем троит только на холостых! иногда бывает что остановишься, а обороты держутся где то 1000 и машина работает ровно! (тоесть точно не механика) погазуешь и опять троит на холостых. едет хорошо, набирает обороты ровно. ездил в ДСМ гараж там посмотрели и сказали "фиг знает" настроили тпс, ничего не изменилось, сказали проверить как одел ремень грм, типо может перепутал, проверил, нет одел правильно. в общем ездил я так ездил и в принципе то и не парило, до тогда момента пока не появился стук в моторе! стучит под нагрузкой где то начиная с 2.5 - 3 тысяч оборотов, в районе 3.5 стук очень характерный. очень похоже что стучит палец в каком то цилиндре, сломал голову что может быть. помыл форсы, заслонку, троит, и стук остался. может катушка какая нибудь тупит? может откуда то воздух подсасывает? сломал всю голову, ездюю, стучу, жду.. как в великой русской пословице " хороший стук наружу вылезет" обидно что убиваю мотор, а что делать не знаю.
|