Цитата:
Сообщение от Junkman
booker,
Понятно, просто на хх у меня двигатель стабильнее работает когда задаю 16,4 к примеру при общем уоз 10..
|
а при таком УОЗ расход воздуха какой? Просто чем позже УОЗ тем выше расход воздуха на ХХ . У меня при СЖ 8.6 на ХХ УОЗ крутиться около 15 градусов, расход воздуха около 11-12 кг в час , смесь 15-16 , обороты 900
Цитата:
Сообщение от Junkman
Опять верусь к коррекциям- коррекция по температуре воздуха зачем нужна??? Какие смеси должны получаться???
|
корекция по температуре нужна лишь для того, чтоб более точно расчитать вес воздуха который вошел в цилиндры. Так если взять 1 куб. метр воздуха, то при разной Т будет разный вес этого воздуха.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Raider
Junkman, из физики, просто при разной температуре разное кол-во воздуха загонит в котлы (поэтому чем холодней, тем беднее смесь и едет порезвее)... я так понимаю дабы сберечь двс, в жару к примеру комп ориентируется на t воздуха на впуске и корректирует смесь и тот же уоз... в т.ч. и egr влияет и расход само собой
|
более горячая смесь больше склонна к детону, но целевое качество смеси (АФР) напрямую никак не зависит от Т воздуха в рабочих режимах (прогрев зимой не всчет) . В любом случае в мошносном режиме должно быит 12-13 (на турбо добускается до 11-10 в целях безопасности но за счет потери части мощности), а в круизных режимах 14-15 вне зависимости какая Т воздуха , просто при более горячем воздухе будет немного позниться угол (сработает поправка УОЗ по температуре)