Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 22:57   #114
Zuomer

Цитата:
Сообщение от Oxygen Посмотреть сообщение
Сзади блока управления кондиционером и отопителем нет места куда бы еще можно было подключить какой-то разъем, там есть такая большая фишка и еще маленькая фишка, которая отвечает за подсветку. А при обдуве стекла или стекло-ноги индикация крутилки должна меняться с оранжевой на зеленую? У меня не меняется, да и по ощущениям не включается кондиционер, только вентиляторы начинают молотить.

Добавлено через 20 часов 1 минуту
Перечитав еще раз эту темы и попробовав повключать кондиционер с поднятым капотом пришел к следующему: действительно при режимах "в ноги" и "в ноги и на стекло" включается кондиционер, но индикация крутилки с оранжевого на зеленый не меняется. Вентиляторы при включении кондиционера начинают молотить на полную катушку и включаются очень часто. Тем не менее вопрос остается открытым: где искать датчик 87275? (полагаю, что он не корректно работает, так как при считывании с диагностического разъема он выдает постоянно меняющиеся значения вкл/выкл) И еще вопрос: не нашел такого режима работы, чтобы крутился только один вентилятор со стороны радиатора кондиционера, а кто-то на форуме писал, что вентилятор основного радиатора включается только при повышении температуры ОЖ в системе. Это так?
да лампочка на крутилке в этом режиме(стекло и ноги) не должна меняться,это фишка митсубиши да и уже не только их, с кондером стекло отпотевает за 20 сек а без кондера и за пол часа не отпотеет.кондер кстати постоянно не молотит тоже, он поработает и отрубается. по поводу вентилятора мой основной включается только когда машина прогреется ито квлючится 20 сек подует и выключается на пару минут...а вот как он себя поведет если кондер врубить не в курсе...сегодн я поеду обязательно посмотрю.
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы